• Ronnie O’Sullivan – Shannon Daulton 8:4
  • Ronnie O’Sullivan – Robert McKenna 6:8
  • Ronnie O’Sullivan – Mika Immonen 7:8
  • Ronnie O’Sullivan – Tom Storm 8:6

Mit einem sehr knappen dritten Platz hat sich O’Sullivan in die dritte Runde gerettet, die am heutigen Mittwoch stattfindet. Bemerkenswert ist das 7:8 gegen Mika Immonen, der als erster der Gruppe weiter kam und alle fünf Gruppenspiele gewann.

Erste Runde

Jimmy White

• Jimmy White – Quinten Hann 5:8
  • Jimmy White – Ronato Alcano 5:8
  • Jimmy White – David Alcaide 2:8
  • Ivaca Putnik – Jimmy White 8:2

Jimmy White konnte keinen einzigen Sieg erringen und schied somit als letzter seiner Gruppe aus dem Turnier aus. Quinten Hann gewann immerhin zwei seiner Spiele und zieht als Dritter in die nächste Runde ein.

Ronnie O’Sullivan

• Dennis Hatch – Ronnie O’Sullivan 8:6
  • Vincent Facquet – Ronnie O’Sullivan 5:8
  • Ronnie O’Sullivan – Sandor Tot 6:8
  • Mike Lebron – Ronnie O’Sullivan 2:8

Damit ist Ronnie als Dritter seiner Gruppe für die nächste Gruppenphase qualifiziert. Das nächste Match von ihm findet am Dienstag statt.